inscription newsletter

Comptoir boucherie familiale

Hainaut

L’établissement se trouve dans une zone touristique très fréquentée du Hainaut.

La boucherie fait partie des meilleures boucheries de Belgique.

L’équipe met un point d’honneur à offrir des fabrications maison et privilégie le circuit court (produits de fermes régionales principalement). Il recherche en permanence des produits de qualité et de goût.Le service et l’accueil sont irréprochables.

L’équipe en place est composée de 6 bouchers et de 3 vendeurs, elle est très appréciée des clients. Cette équipe est autonome, ce qui permet au commerce d’être ouvert 7 jours sur 7 et au gérant de pouvoir s’absenter.

L’atelier de production est spacieux, bien équipé et très propre.

Vous l’aurez compris, ce comptoir boucherie bénéficie d’une excellente notoriété dans la région.

Le gérant est en reconversion professionnelle, il souhaite trouver un acquéreur qui puisse poursuivre l’activité avec passion et ainsi assurer la pérennité de son entreprise qui a pignon sur rue.

Comptoir boucherie familiale
Nathalie Brognaux
Parlons ensemble de votre projet, en toute confidentialité et sans engagement. Nous vous dirons, en toute transparence, si nous pouvons vous aider et surtout comment.

Je réponds aux questions que se posent les dirigeants qui envisagent de céder leur entreprise, tant sur le plan technique et financier que personnel et émotionnel.

Préfacé par Jean-Jacques Cloquet, cet ouvrage méthodique illustre qu’au-delà de l’opération financière, la transmission d’entreprise est aussi une aventure humaine, qui doit être juste et équitable.

Fermer cette fenêtre