inscription newsletter

Restaurant de cuisine française – Hainaut

Le restaurant se trouve à proximité des lacs de l’Eau d’Heure.

C’est le site touristique des plus grands lacs de Belgique.

Des festivités locales sont organisées tous les dimanche.

L’ambiance y est chaleureuse et familiale.

Le chef privilégie toujours le circuit court, sélectionne les produits locaux .

La qualité des produits est irréprochable.

La salle de restaurant et la terrasse peuvent accueillir ensemble jusqu’à 105 clients.

L’activité est assurée par le gérant,  un commis de cuisine, un serveur et en période estivale, des étudiants viennent compléter l’équipe.

Le chef est en reconversion professionnelle, il cherche un acquéreur motivé afin de perpétuer l’activité familiale

Restaurant de cuisine française – Hainaut
Nathalie Brognaux
Parlons ensemble de votre projet, en toute confidentialité et sans engagement. Nous vous dirons, en toute transparence, si nous pouvons vous aider et surtout comment.

Je réponds aux questions que se posent les dirigeants qui envisagent de céder leur entreprise, tant sur le plan technique et financier que personnel et émotionnel.

Préfacé par Jean-Jacques Cloquet, cet ouvrage méthodique illustre qu’au-delà de l’opération financière, la transmission d’entreprise est aussi une aventure humaine, qui doit être juste et équitable.

Fermer cette fenêtre